U14F: Junior Basket Ravenna - Pontevecchio Bologna

Junior Basket Ravenna vs Pol. Pontevecchio: 27-29
 Parziali: (4-8); (9-5); (14-12); (0-4).

JBK U14F: Ceciliani 5, Calderoni 5, Albertini 10, Andrini 4, Tamburini, Cacciari 1, Balaj, Pieri, Castellani, Bello, Occhibove 2.

Partita di recupero della terza giornata di andata del nostro campionato Under 14. Non siamo scese in campo con la giusta determinazione per imporre il nostro gioco, così nel primo parziale le nostre avversarie ci hanno subito aggredito sia in attacco che in difesa; nonostante ciò siamo riuscite a limitare il passivo del quarto a soli 4 punti. Riordinandoci un po’ le idee siamo riuscite a rientrare in partita chiudendo all'intervallo in parità (13-13). Nel terzo quarto abbiamo finalmente imposto il nostro gioco, arrivando ad un massimo gap positivo di +6 e chiudendo il parziale in vantaggio 27-25. Purtroppo nell’ultimo periodo abbiamo avuto un grave black out soprattutto nei rimbalzi, sia offensivi che difensivi, concedendo alle avversarie in volata di vincere questa partita, comunque combattutissima. A breve l'occasione di poterci rifare sul loro campo, visto che già domenica 21 gennaio si giocherà il match di ritorno a Bologna.