U13L: Vis 2008 Ferrara - Junior Basket Ravenna

Vis 2008 FE - Junior Basket Ravenna U13L: 52 - 54
(Parziali: 15-11; 16-18; 13-17; 8-8)

JBK U13L: Bellini 14; Allegri 17; Venturini 2; Mularoni 2; Scrittori 4; Zannini; Bonifazi 9; Emiliani; Benini 2; Baldini Fe.; Baldini A. 4.

Gli U13L, al secondo successo esterno consecutivo, espugnano con merito il campo "importante" della Vis 2008 Ferrara. Dopo una partenza contratta ed un primo quarto passato ad inseguire i padroni di casa (loro il massimo vantaggio sul 15-6), i boys prendevano le misure alla partita e pur mai trovando fluidità offensiva, riuscivano di minuto in minuto a limitare le palle perse e migliorare l'attenzione difensiva sugli aspetti chiave del match. Ne scaturiva così un secondo tempo equilibrato ma sempre avanti nel punteggio, fino alle concitate battute finali con l'ultima, decisiva, difesa di squadra che impediva alla Vis di segnare il canestro per l'over time.