U18L: PGS Welcome - Junior Basket Ravenna

PGS Welcome - Junior Basket Ravenna: 67 - 76

JBK U18L: Kertusha 8, Trigiani 2, Zaccaria 8, Di Giorgio 9, Galzote 11, Donati 7, Isidori 19, Dovganyuk 1, Ferizi 11.

Detto francamente ERA ORA!!
Dopo un periodo di ottimi allenamenti ma di pochi punti portati a casa, arriva la meritata vittoria in terra bolognese per la formazione U18L.
La partita prende fin da subito una piega positiva in nostro favore grazie alle ottime spaziature offensive e l'attenta difesa in ogni suo aspetto, chiudendo il primo quarto con un ottimo +12.
Non tarda la reazione dei padroni di casa, che nel secondo quarto, forse a causa di un calo di attenzione nostro, riesce a riaprire la partita e mettere la testa avanti per la prima volta, andando all' intervallo in vantaggio.
Terzo periodo all'insegna dell'equilibrio, dove nessuna delle due squadre era disposta a mollare un centimetro.
Nel quarto periodo però, la nostra difesa ritorna a farsi sentire con un ottima zona 2-3; questo provoca un netto calo di fiducia nei padroni di casa che iniziano a sbagliare molto in attacco, regalandoci parecchi contropiede. Bravi alla fine a giocare con il cronometro per evitare qualsiasi possibilità di rientro degli avversari, nonostante la continua difesa press dei bolognesi.
Ora non bisogna sicuramente tirare il freno, anzi lavorare con una motivazione in più!