11 novembre 2013

Match Report U17L vs San Lazzaro BO

RAVENNA - SAN LAZZARO BO   56-78
parziali (16-24;28-31;39-59)

Secca sconfitta nel turno caslingo per U17L contro i biancoverdi di S.Lazzaro. Non sembrava nel primo tempo un match scontato, tuttaltro. Le squadre alternavano momenti di euforia a passaggi a vuoto: + 3 per i bolognesi all'intervallo e premesse per un nuovo finale di sofferenza. Ma oggi la sofferenza per Ravenna ha tutt'altra forma. San Lazzaro sfodera un terzo quarto terrificante con 5 triple a segno e un parziale di 11-28 che stende letteralmente ogni velleità dei padroni di casa. Nel finale San Lazzaro gestisce con tecnica ed organizzazione di qualità il vantaggio e strappa meritatamente la vittoria. Per la prima volta in stagione Ravenna subisce un avversario forte, la differenza è forse troppo evidente rispetto ai reali valori in campo, ma la capacità di reagire ad un momento storto fa parte del percorso di crescita e delle caratteristiche vincenti di un gruppo: oggi non si è visto nulla di tutto questo ed il risultato non fa una grinza. Le occasioni per ripartire si presentano in fretta, proprio per questo non è pensabile attendere neanche un minuto per reagire tutti insieme.