Bk Ravenna P. Manetti - Bk 2000 Reggio Emilia 61-72

Parziali Quarti 19-24;34-31;44-56
Delvecchio 30, Podestà n.e, Santi 3, Bramante 7, Locci 10, Caroli 9, Pinza 2, Saiani, Coach Lunghini.
Andrea Locci
Non riesce la sesta vittoria consecutiva ai "leoni" che rendono tutt'altro che facile la vittoria a Reggio Emilia scesa alla "Morigia" con in ballo ancora il miglior piazzamento per i play off 2/3. Padroni di casa che partono sottotono concedendo molti punti e canestri facili nel primo quarto, nel secondo si vedono le cose migliori coi padroni di casa che confezionano un parziale di 14-2 permettendo di andare a fine primo tempo avanti di 3 lunghezze ma lasciando i "reggiani" con solo 7 punti a referto nel quarto. La stanchezza si fa sentire e le energie inziano a calare, complice anche una zona 1-3-1 che riesce ad imbrigliare bene l'attacco ravennate,gli ospiti vanno avanti di 13 lunghezze, ma partita tutt'altro che finita, Ravenna con un grande spirito da parte di tutti i suoi effettivi riesce addirittura a sorpassare 58-56 con un gioco da punti di Fabio Delvecchio a 3 minuti dalla fine ma sarà l'ultimo sforzo perchè le energie si esauriscono e cosi gli ospiti possono prendere il sopravvento negli ultimi due minuti di gioco. Punteggio bugiardo,perchè oggi i ragazzi hanno veramente dato tutto in campo, rotazioni limitate e partita giocata ieri a Cesena non ci hanno permesso di essere performanti al 100%, ma orgogliosi di questo nostro finale di stagione. Ultima partita di regular season sabato a Cavriago poi avremo qualche settimana di tempo per preparci al meglio alla seconda fase, dove cercheremo di aggiungere qualcosa in più a quanto di buono fatto finora.