Match Report U19E vs. Sport Insieme @ Bologna

Sport Insieme - Bk Ravenna P. Manetti 76-59

Parziali Quarti 10-15;33-22;55-40
Delvecchio 14, Parazza, Santi 5, Baldini 4, Bramante 9, Locci 15, Manzi, Caroli 5, Pinza 7

Nell'ennesima trasferta bolognese gli ospiti giocando solamente il primo e l'ultimo quarto non riescono a portare a casa un successo che sarebbe stato importante per il proseguo del campionato. Ravenna parte forte nei primi minuti producendo un parziale di 9-0 che constringe i padroni di casa al time out. Le troppe ingenuità difensive dei leoni uniti ai problemi di falli di Delvecchio e Pinza permettevano ai padroni di casa che tirando con alte percentuali dall'arco andavano all'intervallo al massimo vantaggio.Ravenna subiva la fisicità degli avversari e le palle perse aumentavano a dismisura, unito alle basse percentuali dall'arco permettevano ai padroni di casa di prendere il largo. La sconfitta ci deve servire per capire già da martedi contro la Pontevecchio che le partite vanno giocate per tutti i 40 minuiti e che questa squadra ha bisogno di tutti i giocatori protagonisti, dalle difficoltà si esce insieme e nessuno è salvatore della patria.